Земля:
Питер Певенси
Сьюзан Певенси-занята
Эдмунд Певенси
Люси Певенси
Юстэс Скрабб
Джил поул
Профессор Дигори Кёрк
Миссис Макриди
Нарния и другие миры:
Принц Каспиан-занят
Мираз
Рипичип(Мыш)
Трам(гном)
Никабрик(гном)
Боровик(барсук)
Белая Колдунья
Аслан(Лев)-занят
Пумпризмия
Лорд Сопеспиан
Рабадаш
Амелия(полувеликанша)
Джадис(полувеликанша)
Виллермина(наяда)
Роли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-20 18:00:01
Поделиться22010-01-19 19:35:24
мона я буду Люси или Джил????
Поделиться32011-06-08 20:53:22
А можно мне пожалуйста Люси?)
Поделиться42011-06-09 16:28:32
1) Питер Певенси
2) Человек
3) Высокий стройный парень, со слегка рыжеватыми коротко остриженными волосами, карие глаза, аскетического склада, с благородными и точёными чертами лица, вполне неплохо сложен, и обладает способностью огромной силы которой наделил его Аслан.
4)Покладистый, но в то же время строгий, осознавая что он страший в семье среди своих братьев и сестёр Питер ведёт себя достойно и старается быть лидером и примером для сестёр и брата. После того как он был королём он стал более рассудителен и более расчётлив. Сначала подумает о соих действиях, а только потом действует. Имеет свой взгляд на многие вещи. Иногда спорить с ним бесполезно. Может поддержать идею другого если она ему покажется разумной, но всегда операется на свой опыт и благоразумие.
5) Он старший из четырёх детей в Семье Певенси, родился и рос в Англии, но во время Великой Отечственой Войны с немцами, с его братом и сёстрами да и с с ним самим прикючилось нечто удивительное, они по необходимости уехали из родного города Лондона в глубинку англии в сарый дом профессора Керка, их выслали из Лондона с целью уберечь их от регуляных немецких бомбёжек Лондона, и именно там и приключилось с ег семьёй самое невероятное они нашли волшебную страну Нарнию где после великого сражения Питер и его сёстры и брат стал королём и они правили страной достаточно долго...
6) 18 лет
7) Мечь и щит
8) http://www.facebook.com/profile.php?id=100001926403205